О тяжкой доле моей

Камелия Санрин
Народ мой - тупое быдло.
А в прошлом моём - совдепы.
А в прошлом моём - детсадик
И Ленинский уголок.
И в прошлом моём котята,
Мышата и медвежата
В гостях у советской сказки -
И вас в моём прошлом нет.
Ведь вы - нетупое быдло
И в прошлом у вас - госдепы.
И меряйте ваши депы
с какими-нибудь ещё.
Желаю вам много свободы,
Попутного в жопу ветра.
А мне в моё светлое завтра
не лезьте, не суйтесь зазря.
Пусть вам невозможно тесно
в вашей природной свободе,
Пусть страшно охота влазить
в совковый мой монастырь -
Заткнитесь и не визжите -
я стойкости вам желаю
в нелёгком труде молчанья
о тяжкой доле моей.