Вместе встречать Новый Год!

Вселенная 1
Гляжу за окошко.
Зимушка во дворе.

Стекло исчерчено
узором на окне.

Дымкой укрыты
деревья,кусты.

Скоро Новый Год
Разукрасить ёлочку надо-бы.

Сосульками,
шарами яркими,нарядными.

Позвать гостей,
Сварить сладостей детям малым.

Деда Мороза и Снегурочку
позовём к нам водить хоровод

на праздник  желанный.
Вместе встречать Новый Год!