Мой светлый лучик

Светлана Митина Конопляник
Звенят на веточках хрусталинки
В мороз застывшего дождя...
Так неужели тебя, маленький,
Я не увижу никогда?
Мой светлый лучик, моя вишенка,
Моей души цветущий сад,
Сейчас ты в доме у Всевышнего,
Где тихо ангелы кружат...