Не подходи

Тамарана
Сердце размером с Сенатскую площадь
Омывает слезами разбавленный спирт,
И обветренные вены,возможно,
Было бы проще резать,если б не дым.
Отступившись на время от диссидентских течений,
Закусив губу,
Неудачно спустившись с небес на землю,
Подставлять теперь и другую щеку...

Припев:

Не подходи,
Иглы выпущу,
Робкой поступью до оступи один шаг.
Подтеки от туши,черной меткой в глазах,
И битый час избитая тема.


Опрометчивой сталью пальцы поставить
На недалекости дали курок,
А в жестяную банку,вскрытую на изнанку
Не лезет пепел ,покурю потом.
Непристойные устои искалечат обоих,
Одеваюсь наспех,устала,к чертям.
Но под ребрами твоими я бесом завою,
Постепенно сжимаясь в продутых костях.

Припев:

Не подходи,
Иглы выпущу,
Робкой поступью до оступи один шаг.
Подтеки от туши,черной меткой в глазах,
И битый час избитая тема.