Зима предновогодняя

Максим Цунами
Как свежий снег накроет старый грязный снег
Так новый год перелистнёт страницу и
Совершенно чистая страница ляжет пред тобой
Готовая на всё чего ты пожелаешь на своём пути.

Зима предновогодняя мечтами дразнит ворожит
На снах твоих что снятся под одеялом снега
В том царстве тайны в котором всё возможно
В котором празднично танцует принцесса Нега.

Всё сбудется прекрасное всё сбудется чудесное
Ты будешь в аромате мандаринов как принц сверкать
Бенгальскими огнями в таинственно волнительной ночи
И созерцать салют и прошлое тихонько забывать...