Паруса счастья

Сергей Курочкин 3
Не нарочно белым крашу, - не картина, а сюжет.
Непорочны, Маша наша и от Егория, - привет!


Белый голубь, парус в море,
плыть в просторах кораблю...
Режет синь слеза во взоре,
просто Машу я, люблю...

Егор большой, ему виднее,
а двоих, - вдвойне сильней!
В его просторах - красивее,
бумажной памяти, моей...

Чайки кружат в сине море,
их простор лазурью снится,
просто так, слеза во взоре,
просто выпало, влюбиться...

Волна о камень, солнце греет,
в них мысленно до дома я...
Чай просторней в Пиренеях,
боль чаек, незнакомая...

Белым, белым, слава богу,
вдаль уносятся картины...
Парус счастья им в дорогу,
белым, по ультрамарину.

Белым, белым парус в море,
и плыть в просторах кораблю.
Ах, как режет синь во взоре!
Егора с Машей я... люблю

Осень 2016, Испания.