Мария

Ларра Вечно Одинокий
Ослабел совсем
Ты меня прости      
 
Телом не красив
и умом без сил

По щеке слеза
тут совсем один

Я совсем отстал
и уже остыл

все идут вперед
я в плену теней

руки не подашь
затянут ко мне

не могу смотреть
плача и смеясь

как гуляет смерть
по твоим губам

У тебя в глазах
детский добрый слог

У меня пропал
болевой порог

у тебя в руке
нежный алый цвет

у меня на ней
раны бедный след

у тебя в груди
сердце мотыльком

у меня в груди
оборвался стон

ты теперь не та
я совсем другой

не нащупать дна
там где нет его

В бездну пал
мой страх

прямо до светла
ты теперь не та

А я одинок