Родом из Альдебарана 117

Эндин
Земля.2117 год. Город Пиналоптус и Гигантамус
Круг под колпаком. Внешней атмосферы нет.
Земля на двух континентах. Один океан.
Другой испарился давно, где-то в 2040-м.

Летит на огромной скорости тип шатла
От большого корабля размером с Луну,
Врезается с грохотом и взрывом...
Выходит иное существо, по подобию человека,
Но не человек, а желеобразное с большими глазами,
руками и ногами, с крокодильим хвостом и жабрами как у рыбы.

Великий приход существ из Альдебарана 117.