За окном морозный зимний вечер

Степной Казак
Рецензия к стихотворению Людмилы Резниковой 2 Разбит хрусталь. Романс» http://www.stihi.ru/2015/11/03/6251 Моя горячая благодарность вдохновительнице!))

За окном морозный зимний вечер
Снегом заметает всё вокруг
Только мне не грустно и не страшно
В этот миг не помню я разлук!
Ты со мной,камин пылает жарко
И в глазах нешуточная страсть
Плавно переходим к поцелуям
И к тому ,чтобы мечта сбылась!
Музыка звучит ,вино в фужерах
Мы успели только пригубить,
Но, хрусталь мгновенно разобьётся,
Чтобы этот вечер оживить!
Время пролетает ,снова вьюга
Запорошит зимнее окно.
Растеряли мы с тобой друг друга,
Но ,любви вернуться суждено!


Картина Надворной Татьяны
Симфония из ниоткуда