Адреналин

Ольга Стрельникова 4
Со скоростью бешенной гонки шальной
На драйве эмоций несемся с тобой.
Натянуты нервы канатом морским,
Но жить, как другие, мы не хотим.

Нас манят закаты! Нам нужен рассвет!
Чтоб всем донести наш сердечный привет.
И кровь чтоб бурлила и выбила клин,
Нам нужен всегда этот адреналин!

А жизнь, что дорога - законы одни.
Не выучишь правил - других не вини.
Случается часто опасный сюжет,
Где главный герой за все держит ответ.

И в этой погоне крутых виражей
У нас еще больше, чем у друзей.
Но тихо не сможем свою жизнь прожить,
И некого в том нам с тобою винить.

У каждого свой  предначертанный путь…
Кто дальше несется, кому-то заснуть
Судьбой уготовано, только беда -
С ней не поспоришь ты никогда!

И в миг тот последний, что были с тобой,
Хотела тебя уберечь, мой родной,
Но жребий уж выпал. Она подошла…
Я видела, как улетает душа.

Я крикнуть хотела: «С собой позови!!!».
Но ты  прошептал мне: «Ты только живи!
Живи! И не думай о гонке ночной,
Я в сердце твоем буду вечно с тобой!».