Месть

Галина Листопад
Оля морщится от боли –
Кровь из пальчика сдаёт,
Но, в отличие от Толи,
Терпит боль и не  орёт.

Говорит: «Я точно знаю,
Что , закончив институт,
Буду я уже большая,
И работать стану тут.

Вот тогда мальчишкам вредным
Отомщу, так отомщу!
Им, испуганным и бледным,
Кровь из пальчиков пущу.

Я не злюка, чтоб вы знали,
Не вампир, и кровосос,
Просто нас с подружкой Валей
Эти мальчики таскали
За косички аж до слёз».