Бабушка

Наталья Сотова
               
               
Человек, который понимает
И в сердцах не в чем не упрекнёт,
Мудрая головушка седая
Всё простит, поддержит и поймёт.

Её сердце словно золотое
И улыбка светит, как маяк,
А, когда придёшь ты к ней с бедою
Скажет: "Не грусти, сегодня просто так".

Ни когда не в чем не унывает,
Грусти не покажет не кому,
Если ненароком вдруг замечу
Подойду и крепко обниму.

Добротой, любовью ты согреешь
И не зря тогда Некрасов написал!
Обобщил, как обобщают все мужчины,
Это он тебя бабуленька не знал.