Это, наверное, очень больно

Кристина Колыбалова
Это, наверное, очень больно.
Не находить ту суть пред глазами.
Осознавать свою ничтожность,
И представлять то возможное со слезами.
Не предавать словам значения должного.
Не размышлять ночами долгими.
Не понимать какого черта,
Ты вновь разбиваешь душу.
Мы за себя не в ответе.
Пока не поздно, уйти.
Оставить след - так сложно.
Но быть собой - сложнее.
Быть собой - выше возможного.
Мы каждый день сбиваемся с толку!
Какого черта!
Что происходит в мире,что теплится не снаружи?!
Какого черта!
Это было так близко!
Осознание сути. Покоя. Рассвета.
Любовь в каждой сторчке.
И буйство потери.
Это, наверное, очень больно.
Вновь теряться в печали смятения