Заиндевела спящая берёза

Вера Щербакова 2
Заиндевела спящая берёза.
Ах, как сияет от мороза,
Её хрустальный нежный ствол!
И слышится, как будто звон,
-Дин-дон, дин-дон, дин-дон!
Доносится из глубины,
Её таинственной души.
Наряжена, как королева,
Морозом избранная дева!
И, чем, его любовь сильней,
Тем больше серебра на ней
И бриллиантовых камней!
Но, ни к чему богатство ей.
Ведь, до прихода матушки Весны,
Нужны ей будут только сны!