Кто придумал расстования...

Александр Смок1
Кто придумал расставанья,
Ой, скажите кто...?
Мне за что все эти  страданья
Ой, прошу   за что?

Отчего с тобой рядом,
Не могу я быть !
И кому же это  надо,
Нас двоих разъединить.!

Я хочу к тебе  прижаться, 
Никуда не отпускать,
Не хочу стобой  расставаться
В одиночестве мечтать...