Милый Антон! Не надо

На Небесах
Сбб  17-12-2016 

***
Милый Антон! Не надо
помнить любое зло!
Жизнь с твоей мамой - награда;
как же мне повезло!!!
...
Сыном ты стал нежданным,
не по крови, а по душе!
Мама - счастье моё долгожданное,
МЫ два года вместе уже!!!
...
Общаться хочу с внучатами,
будучи дедом я,
не будем же огорчаться;
это - моя СЕМЬЯ!!!
...
Душа моя горько мается;
Сердце моё возьми!!!
Почему вы мне запрещаете
общаться с моими детьми!?
...
Наша жизнь - есть неизбежное!
Пусть любая пройдёт вражба!!!
Обижайся - не обижайся,
твоя мама - моя СУДЬБА!!!

Маму твою люблю больше, чем Божество!!!
Сын мой, тебя, сыночек, люблю я, как Рождество!!!
***