Ветряные мельницы. мельницы души

Светлана Дэн
Ветряные мельницы,
Мельницы души.
Вечно мы сражаемся,
Вечно впереди.

Мы неугомонные ,
Такими родились.
То с бедой и с бедствием,
То за свою жизнь.

То за волю с верностью
Буйствуем внутри.
Мы не приручаемся,
Сами в плен сдались.

Если мы влюбляемся,
любим мы потом.
Верно очень, преданно,
Мечтаем лишь о нем

Ветряные мельницы,
Есть красивый сказ…
Дон Кихот Ламанчский,
Жив он и сейчас

Донкихотство в жизни,
Что же здесь возьмешь,
Но таким ведь легче
Не приемлют ложь.