Скалы, горы, камни разные...

Галина Раннева
Скалы,горы,камни разные
по возрасту,по величине
и по окрасу.
Одним лишь только взглядом
всю красоту
и не охватишь сразу.

Остановишься.Внимательно
посмотришь
и пленником становишься.
Замрёт сознание
и мысли налетят со всех сторон.
Камни всё помнят,
горы всё знают.
Они свидетели прошлых времён.

Кто мы для них?Вся безмятежность
в том и заключена.
Все тайны скрыты,
в глубине зарыты:
и никому открыть и найти ключ,
к разгадке мира
возможность не дана.