Состояние

Дарья Негреева
Состояние               
Ожидания -
Сколько лет?
Ожидание
Расстояния
След в след...
Вот и сводятся
Все желания
На нет,
Но по-прежнему
Солнце прячет
Свой свет.

Где же правда?
Куда же вороны
Летят?
Снова кажется,
Что почти успел,
Но опять
Тает время,
И гуще шорохи
По углам.
Угадаешь ли,
Где обратная
Сторона?


От горизонта нить -
Взять и переломить;
Прошлое за спиной.
Ты просто побудь со мной.
Что же там, за стеной?
Тише, глаза закрой.
Кто же там, под луной,
Так высоко летает?