Всё очень просто...

Валерий Андреевич Семёнов
Просто снег за окном ,просто падает снег ,
Просто бьются снежинки в стекло ,
Просто льётся слеза с опушенных век ,
От воспоминаний , что было , давно .
 
Просто надо шепнуть , просто нужно крикнуть ,
Просто хочется что-то , кому-то сказать ,
Просто страшно быть одному , привыкнуть ,
В ночи , в тишине от бессилья кричать .
 
Просто , но поздно , проще стоять ,
Просто смотреть с душою ранимой ,
Просто , как снег , снежинкой летать ,
И пропускать своё счастье мимо ...