Ты дымкой разливаешься

Татиана Караваева
Ты дымкой разливаешься,
И в душу к нам спускаешься...
С любовью сердце распахнется!
В мир красок ЖИЗНИ окунется!
Просторы неба охватить!
И всем вокруг СВЕТИТЬ, СВЕТИТЬ!

16.09.2015 г.
© Татьяна Караваева.