Море под звездами

Лорелина Ветер
Мы однажды найдем наше общее море под звёздами,
Где нас ждут корабли – точно чайки, на волнах качаются…
И отступит назад наше прошлое – темное, грозное,
Здесь – последняя пристань, в которой легенда кончается.

Начинается сказка о солнечных, ласковых днях,
Где стрелы оперенье не ведает привкуса крови…
Там, где добрые вестники скачут на белых конях,
А о войнах и зле не слыхали давненько ни слова.

Мы найдем наше море под звездами, слышишь, мой брат?
Где во взгляде твоем не останется холода зимнего,
Где уже не придется за чью-нибудь ложь умирать…
Будет море – как будто из бархата. Синего-синего.