А вдохновение придёт

Светлана Калинина 5
Души волнующий огонь,
Порыв, наитье, озаренье,
Они скользнули в отдаленье,
Туда, где лучше их не тронь.

А мне без трепета внутри,
Без упоительности взгляда,
Лишь только сон – одна отрада,
Поют в котором снегири.

Прозрачен, светел, в унисон
Мечтам, их лёгкостью овеян,
Ночными звёздами усеян
Чарующий, волшебный сон.

А вдохновение придёт.
Оно уже в душе таится…
Чудесной, легкокрылой птицей
Готово встретить Новый Год!