Я там

Ирина Коляка
Я там, где развеялся флёр эфемерного счастья.
Я там, где дорога зачем-то вела в никуда.
Я там, где сердечная клятва разбита на части,
Где право на вечность утрачено мной навсегда,
Где я от себя отреклась неожиданно смело,
Где дерзкая память моя задержаться посмела…