В доме твоем

Зинаида Иванова 1
В доме твоём на оконном стекле
Звезды и листья рисует зима,
Жаркая печь и уютно в тепле,
Ждут наших губ два бокала вина.
Искр балет на пурпуре углей
Нам представляет легенду любви.
И застучит моё сердце сильней,
Только лишь взглядом меня позови.
Вместе сгорю в этот вечер с тобой,
Пусть за окошком лютует зима
Пусть пролетают часы чередой,
Пусть звезды скажут, что сходим с ума.