Ну и что, что он такой

Любовь Пешкова
Пыхтит железный паровоз
Без последних двух колёс,
Три вагона..., без трубы,
Только рельсы на пути,
Ну и что, что он такой
С краской старой,
Золотой,
Чуть облезшей впереди
Ты, на это не смотри,
Даже если купят новый,
С ним
Играть, всегда готов я,
Для меня он самый лучший,
Он из детства, потому что !

19.12.16
Фото из интернета