Раненая птица

Анжелина Орлова
Я, как раненая птица, опустила крыло.
Я хотела летать и летать высоко.
Я хотела с тобою кружить в небесах,
Но осталось лишь это в мечтах.

Ты поднялся один, и как-будто забыл,
Что ты мне говорил, что меня ты любил.
Но тебя не виню, потому что люблю.
За погрешность свою каждый день я молю

Я надеяться буду, что смогу в НЕБЕСА,
И смелее сказать не успела тогда.
Если, БОЖЕ, позволишь вернуть всё опять,
И найти , что смогла потерять,

Тогда стану я птицей, что зовётся ЖАР ПТИЦЕЙ,
Ну а если позволишь, то буду ЦАРИЦЕЙ.
Если птицею стану, распрямлю я крыло,
Чтоб взлететь в НЕБЕСА, и летать высоко.

Ну а если ЦАРИЦЕЙ суждено  мне побыть,
На земле распрекрасной с любимым мне жить,
Красоту я свою буду в мир отдавать,
"Мой любимый!", - всегда его называть.

Но, пока я смотрю, молчат НЕБЕСА.
Ну а я всё же Верю, что есть чудеса.
Но однако я знаю, что есть и СУДЬБА,
И, моля, говорю : “БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, не моя!”