Лолитка

Хезаши
Вновь одиночество придёт...
Грядёт за встречами разлука,
И не услышу больше звука
Шагов, едва ли уловимых,
Некогда реальных, теперь мнимых,
Созвучий голоса красивых,
Никогда мне не забыть их -
Изгибов ног неповторимых,
С плеч ниспадающих волос,
Что месяц-май* судьбой незримой
Негаданно-нежданно преподнёс.
Пусть одиночество придёт...
Но скоротечно наше время,
Слетят месяцы, поверь мне,
И вновь увижу образ твой,
Столь любимый, столь родной,
И Купидоновой стрелой
Насквозь сердце пронзено,
А на ней нанесено
Десницей Бога твоё имя -
"Анжелика". Жду тебя,
Надеясь, веря и любя,
Возвращайся, my Lolita**.

*я познакомился с ней в мае
**мы оба читали «Лолиту» Набокова и очень любили этот роман. Шутя я называл её Лолиткой