Смущённый влюблённый - акротелестих

Евгений Колотилов
Я  резво  иду,    но    скрываюсь    за    выстуП.
Реально, мне в чувствах признаться - кошмаР!
Я   вновь   развернусь  и  уйду   очень быстрО,
Домой   я   направлю   позорный   свой  марШ.
Опять    направляюсь   к    пустынному  домУ,
Минуя           дрожание        уличных       ламП.
Сомнением      сковано,       сердце       ведомО
Тобой,  но   не   буду    менять     свой    уклаД.
Ох,      снова       меня         остановит   погодА!
Беспечно     поставлю     я     вновь     самоваР.
Опять       я     устал     от     тяжёлой    погонИ,
Юлою        вертясь     и     не     веря     словаМ.
Сомнения   страх   мой   ничем    не   измереН.
Молчу      я,     и     мысли     попрятались  всЕ.
И,        следуя     мыслей      такому    примерУ,
Реально,     я   в   лужу    как    будто   бы   сеЛ.
Едины     в    смущении,     ветви     все    голЫ.
Ну, значит   не   время.   Эх,  щас  бы  весну Б!
Но      колет      желания        сотня        иголоК,
Опять     в    глубине       этой    страсти   тонУ!
Скорей  улыбнись  и  подай   мне  свой  голоС,
Так    хочется    ласки!     Но   я   потерплю.  В
Огромной     вселенной    так   пусто   и   голО...
Юлить    бесполезно...   Смущаюсь...   ЛюблЮ...

19.12.2016