И сердце разорвется, и выболит душа

Алла Кошмелюк
И сердце разорвется, и выболит душа,
а место - что под солнцем, не стоит ни гроша!

След "Черного тюльпана" растает за хребтом.
Зализываю раны, и спазмом в горле ком.

Не сдерживаю слезы - душа саднит от ран...
Войны бездарной проза: летит в Союз "Тюльпан".