Натурщица

Анна Воронина
Я могу стать твоей натурщицей -
Полногрудо-сонливой халтурщицей,
Лунопопой твоею красавицей,
Чтобы каждому холст понравился,
Нарисуй ты меня апельсиновой -
Ярко-солнечно-крепдешиновой,
Чтоб увидев моё запястье,
Каждый понял - вот это счастье!
Ну а платье пусть будет красным,
Чтоб все помнили - жизнь прекрасна!