12 ночи

Марина Бочок
Друг,
Ты станешь скоро на новый путь,
Запивая шампанским былую горечь.
Запиши на бумагу и не забудь,
то, что ты загадаешь в 12 ночи.

Заверши все дела, обними всех родных,
И скажи, как безумно их любишь.
...в нашем мире и так слишком много "немых"...
Запиши на бумагу, забудешь!

Друг,
Я хочу, чтобы стал ты умней,
И расставил над "ё" все точки.
Не сходи с ума, ни о чем не жалей.
Разгадай себя в 12 ночи.

Будет счастье и радость в Новом Году,
если станешь ты нa ноги прочно.
Не пиши ничего, сочиняй на ходу,
и жди чуда в 12 ночи!