Изящество морозных линий...

Галина Раннева
Изящество морозных
линий,
морозом связанный
пейзаж.
Повсюду серебристый
иней.
Неподражаем
в облаке зимы
Урал чудесный наш.

Куда не кинешь
взор-
скалы,лес,холмы.
Повсюду морозом
связанный
узор
из водяной тесьмы.