даже ЕЁ!

Володя Жигадло
Даже её: её!!!
Оговаривают за это.
Вот она, ё моё,
участь поэта.
А надо все пропускать
через душу свою и тело,
а надо слова искать
и делать поэта дело,
а надо не обращать
на все другое внимание,
чем окружающих возмущать
и не находить понимания.