Она прижмёт к своей груди...

Виктор Симоненко 2
Она прижмёт к своей груди
И расцелует, приголубит
Шепнёт: “Ещё всё впереди!”
Она одна тебя так любит…
Она пригреет, всё поймёт,
Финал расскажет сказки старой,
Твоих проказ бессчётный счёт
Под серебристый звон гитары
Фальшивя,  в нотах пропоёт
Под все сердечные страдания
Одна она лишь верно ждёт
И среди ночи на свидание
Безудержно и во всю прыть
Рванёт,  пусть стужа или слякоть,
Не будет завывать и ныть,
Не будет бесконечно плакать
Она одна,  что жизнь дала
На всё в тебе одном надеясь
В последний вздох и горсть тепла
Во славу с Богом, без Иудеи…
  19 декабря 2016 год
   Виктор  Симоненко