Участник 9. Игра Воображения - 169

Парад Иллюзий
Решение проблемы

Скандал неизбежен, дошёл я до точки!
Но кто же поддержит отца-одиночку?
Как за ногу, к сыну и к дому привязан.
А я ведь с ТВ обязательством связан.

Решил совместить я дитя и работу,
Ребёнка в рюкзак и - на фотоохоту.
В горах  по утрам ослепительный вид.
Я камеру взял. А ребёнок поспит.
-

(за заплаткой - спящий ребёнок)