без истины

Арвид Фатахов
БЕЗ ИСТИНЫ...

Одинокие люди не ходят в черном,
Грустные люди не ходят в розовом
Они блуждают в сером... Обыденном
Чтобы быть средь людей невидящих.
Одинокие люди ходят в наушниках
Чтобы песни кричали о боли их режущей
Грустные люди смеются естественно
Для того, чтобы понять слезы их.
Их глаза можно увидеть из тысячи
Даже если смотрят на звезды они...
Одинокие люди смотрят комедии
Чтобы плакать было естественней
Так сказал грустный мальчик
Той девчонке, что звезды насчитала,
А она намеренно улыбнулась...
По детски так...
Что ему стало больно на сердце.
Он кричал ей о том, что слепа она
Раз смеется от слов его искренних...

19.12.2016.