Разум. Интеллект...

Галина Раннева
Разум! Интеллект!Как это расшифровать?
Чтобы понять,что это значит?
Умение выслушать,умение промолчать.
Жить нельзя иначе.

Принять решение никогда не поздно.
Тем более,что жизнь  нас заставляет.
к любому делу подходить серьёзно.
Нет мелочей-их не бывает.

Из мелочей состоит вся наша жизнь-
держи себя достойно,других не загружай.
Живи,учись,трудись спокойно,
себя не разрушай.