Ключик

Мстислав Каган
Ларчик! Ключик подари мне: из любого материала:
Чтоб я утром открывал – ты чтоб на ночь запирала…
Чтобы ты во мне хранила все, что ценно для тебя;
Чтоб себя во мне любила и ценила, как себя;
Чтоб жила ты полнокровно и счастливо – для себя;
Чтобы ларчик открывался моим ключиком всегда…
С чехольчиком?..
19 октября 2009 г.