Ты ошибаешься

Мстислав Каган
Ты ошибаешься: желанья пробуждает у женщины - мужчина: для нее.
Для этого ее он обаяет и обольщает – только для нее…
И ты не знаешь истинно какая: сама и какова душа…
Что жесткая? Прекрасно понимаю – для жизни: но отнюдь не для меня…
Тебя не я, а Г-дь Б-г придумал: я только пару рифм дописал,
Которым он твоей рукой ответил: не спорю – я ему не возражал…
Ну что с того, что ты вся – dominanta, когда душа твоя в моих руках?
Ну что, что ты глава? Ведь я – constanta в любви и в отношениях. Вот так.
Ты просто вся промерзла и продрогла, а мой камин еще горит. Горит.
Придвинься ближе и не беспокойся: огонь моей души – не опалит.
Мы посидим, обнявшись у камина, лет сто, а может двести пятьдесят?
После семидесяти – отсидишь ты … бедра: массировать их буду тут … и так…
Не возражай: в сто лет ты – не девчонка! Ты просто вертихвостка в neglije,
Но с «хвостиком» твоим управлюсь в творительном, конкретно, падеже…
Прижмись ко мне, как в тот, в наш первый вечер
И не ленись в твои сто двадцать пять! Пошуруди огонь. Зажги все свечи.
Иди ко мне… Вот так… Вот так… Вот так…
Поет огонь в поленьях и сгораю я вновь в тебе. В тебе… В тебе… В тебе…
Мы оба знаем: время – устраняет страдания в любой душе…
Ты ошалела от меня поверь мне: надолго, а быть может – навсегда
Не потому, что идол я безгрешный, а потому, что чувствую тебя…
«И что же дальше?» - злой вопрос еврейский. Ответ простой: весна.
Весна. Весна. И жизнь сложная: мы оба это знаем, но наша жизнь.
Наша – как всегда!
19 октября 2009 г.