Благослови меня

Николай Седых
Благослови меня в дорогу
Родная, знаешь, я устал
Привык конечно понемногу
Что сутки напролёт не спал

Привык уже к дороге ночью
А днями к адскому труду
Кто сделал жизнь такую, сучью?!
Живёшь в ней будто бы в бреду

Благослови меня на счастье
Но лишь с тобой, одной тобой
Пусть ты продрогшая в ненастье
Но я приму тебя любой

Приму, согрев тебя с порога
Горячим чаем напою
А ты, как впредь, посмотришь строго
Но скажешь:"Я тебя люблю"!

Благослови меня в дорогу
Ведь одному не протянуть
Но мы с тобой, шагая в ногу
Пройдём достойно жизни путь.