Босым не принимают в господа!!!

Валерий Андреевич Семёнов
" Босым " не принимают в господа ,
А знаете , мне не нужна их свежесть ,
Мне " голой пяткой " легче иногда ,
Бить " толстых " на татами в их промежность
 
Считаю ширпотребом Dolce & Gabbana ,
Versace тоже с его бешеной ценой ,
Я лучше в нашем камуфляже пьяный ,
Пройдусь босым по жизни мостовой .
 
Не стану пачкаться нарядами от Gucci ,
И как бы по фиг шляпки от Chanel ,
У нас в стране морозы слишком жгучи ,
В ушанке мне удобней лечь в постель .
 
И не нужна мне талия от Christian Dior ,
Люблю " поесть " свободного покроя ,
Россию я люблю , как мать и до сих пор ,
Я чувств своих не прячу и не скрою .