Пусть все знают заранее

Большаков Алексей
Справедливостью  бог  не  заведует,
Если  Правда  за  ложью  не  следует,
Если  нет  за  вину  наказания.
Бог,  прошу,  пусть  все  знают  заранее:

Та  война,  что  затеяли  ухари,
Мир  измучив  за  срок,  ей  отмеренный,
«Где-то  там»  отгремит  и  отбухает,
Но  их  крышу  сметёт  павшим  деревом.

Папка 11-3 - стихотворение - 18