мы счастливее всех отныне

На Небесах
http:///www.realmusic.ru/songs/1315010

92
 Анапест
 анафора
 ***
 Жизнь начнём с одного листа.
 Пусть снег сыплется белой грудой.
 А душа твоя так чиста.
 Лишь с тобою счастливым буду.
 ...
 Старый Год. Разожжём свечу.
 Так никто не любил доколе,
 как любить я тебя хочу, 
 ангел мой, неземная Оля...   
 ...
 Знаю, стану тебе подстать,
 перед богом с тобой обвенчан.
 Я устал с кем попало спать
 в красоте обнажённых женщин.
 ...
 Обожаю твой чудный смех, 
 твои губы, глаза хмельные.
 Для меня ты роднее всех;
 мы счастливее всех отныне.
 ***




***************************
Судьба вечно всегда права!
 Иногда к ней вся жизнь - дорога!
 Ваши души нашли себя,
 И Любовь Ваша вся от Бога!
 Она дарит нам всем тепла,
 А сердца дарят много света,
 Отражает Любовь слова -
 В Ваших песнях, в стихах Поэта!

 С любовью и нежностью, Наталья!

Наталья Дементиенко   20.12.2016 21:39 
Спасибо, Наташенька!!!