Всё же... небритость тебе к лицу

Ирина Гыбина
Знаешь, небритость тебе к лицу.
Особенно, если в кожаной куртке...
Любишь рок, ненавидишь попсу.
Через плече бросаешь окурки.

Знаешь, небритость тебе к лицу.
Трехдневная да ещё колючая,
Что, несомненно, идёт самцу.
Для порядка. От случая к случаю.

Знаешь, небритость тебе к лицу...
Резкий парфюм дорогущей марки -
Атрибут что ни есть наглецу.
Твои поцелуи, конечно, жарки!

Знаешь, небритость тебе к лицу.
Холодный взгляд твой с нитью сарказма.
Провожаешь не то, что к крыльцу -
Ты не оставишь ее без оргазма.

Знаешь, небритость тебе к лицу.
Лети вперед на своем верном байке,
Как и положено храбрецу
В рваных джинсах и выцветшей майке.

Всё же... Небритость тебе к лицу...)

(19.12.2016)