Обнаженность души

Мстислав Каган
Обнаженность души и тела уже не шокирует общество…
Я хочу тебя всю: до предела… До бесстыдства: самого жесткого…
До порогового исступления за границей сознания нормального
Вне понятий банального извращения и вне рамок чувства формального…
И не важно: от чувства, от голода. От возвышенного – или от низменного
Я хочу тебя всю: от холода. От того, что мы все обиженные…
Мы обиженно все подобные и во всем: и себе и нам…
И подобие – наша мука. А моя – твое тело? Там?
Идиот.
Маньяк.
Сумасшедший.
Бесконечный наглец.
Хам?..

23 октября 2009 г.