Песня для театра

Макова Марина
к спектаклю "Фантазия Фарятьева"
   НАПИСАНА НА ЗАКАЗ, ,
 КОГДА МНЕ БЫЛО 19 ЛЕТ

1.
В этом бешеном хаосе
перепуталось что-то навек.
Ты застыл будто в паузе
и молчишь дорогой человек.
Жизнь часами размечена
и теряется юность вдали,
будь ко мне человечнее,
я прошу ну хотя бы пойми.
 
Припев
Полюби молю, полюби!
Я тебе подарю зарю.
Ты на странность слов не смотри,
я любовью с тобой говорю.
 
2.
Полыхает в окне заря,
почему же у нас на рассвете,
в этом мире, где ты и я.
появляется кто-то третий.
Ты уйдёшь в сердце боль тая.
плотно взявшись за ручку двери,
и в глазах поплывёт земля,
почему же хочется верить.

Припев.