Не отвыкайте

Надежда Дутова
Легко сказать не привыкайте.
Понятно  это всем и вся.
Привыкнуть без причины
Просто невозможно.
Смотря к кому, к чему
И сколько привыкать.
И если уж и привыкаешь,
Очень сложно, бывает…
Бывает потом отвыкать.
Да и зачем? Причины
Всякие,  бывают. От самых
Банальных  и  до….
И, тем не менее, нельзя
Не привыкать, не жить, и не любить.
А отвыкать зачем?
Оставь ты потаённый уголочек
В своей душе. Пусть будет
Островом воспоминаний.
Нельзя  не жить, не привыкать
И не любить. Но островочек
Всё же должен быть!!!!