Мне нравится!

Виктор Симоненко 2
Мне нравится что Вы дурны собой
И ноги разные и что давно не светит
Вам солнце в бледно розовом рассвете
И чужда неземная чья то боль
А кто за беспределы все ответит?
В которой утонули воровато
И все вокруг для Вас уже презренны
Но не меняют точки перемены
И ничего давно уже не свято 
И проданы за гроши фундаменты и стены
   V/S