Снова тебя вспоминаю

Сергей Алпатов
Я каждую ночь о тебе мечтаю,
Во снах с тобой как прежде гуляю.
К себе прижав, твой запах вдыхаю
И снова, и снова тебя вспоминаю.

Смотрю в твои карие, карие глазки,
В них столько любви ко мне и ласки.
В них столько того, что с нами было,
И что могло бы быть, но... Забыла...

Но сон этот мой, им я управляю.
В нём всё как прежде, я точно знаю.
Когда захочу, тебя целую.
Как раньше люблю я тебя любую.

Как раньше могу к тебе прикоснуться,
А ты в ответ легко улыбнуться.
Прижаться ко мне своей спиной,
И прошептать: ты мой родной!

И вертится, крутится всё в голове.
И кажется, что ты прижалась ко мне.
Рукой на кровати тебя искал,
Но сон мой прошёл, я тебя потерял.

01.03.2016